Moringa Caribbean Coenzima Q10 Curcumina
Polvo puro de hojas secas de Moringa caribeña en cápsulas veganas enriquecidas con coenzima Q10 y curcumina.
Contribuye a la reducción del cansancio y la fatiga y al metabolismo energético normal. Alivia los efectos negativos de la exposición al sol sobre la piel reduciendo la profundidad y la reducción de las arrugas. Adecuado para personas sensibles al buen funcionamiento del sistema digestivo. Utilizado con éxito en estados de fatiga crónica, debilidad y falta de energía.
Moringa
Moringa Caribbean se cultiva ecológicamente en la región volcánica de la isla de Santa Lucía. El polvo se elabora a partir de las hojas suavemente secas del árbol Moringa Oleifera. Una alta dosis de vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y antioxidantes contribuyen a la salud, la vitalidad y la regeneración. Su eficacia antioxidante ayuda en el tratamiento de la hipertensión y la diabetes. Por su alto contenido en antioxidantes, flavonoides y carotenos, reduce la inflamación, actúa como antibacteriano, estimula la inmunidad y ralentiza el proceso de envejecimiento. Es una fuente de 46 antioxidantes naturales, actúa como preventivo contra la gripe y los virus. Se ha demostrado en diabéticos: reduce los niveles de azúcar en sangre. También ayuda contra la fatiga y el estrés. El elemento natural raro Zeatin ralentiza el envejecimiento celular – factor anti-envejecimiento, anti-arrugas, tiene un efecto positivo sobre la piel.
Coenzima Q10
Pertenece al grupo de las ubiquinonas con efectos similares a las vitaminas, se encuentran en todas las células de animales y plantas. La coenzima Q10 es una ubiquinona típica del ser humano y forma parte de todo el organismo. Es muy importante para el organismo humano y no puede ser sustituida por ninguna otra sustancia. Penetra en todas las células y es vital para muchos procesos del cuerpo. En particular, desempeña un papel importante en la producción de energía celular -en las mitocondrias- que es utilizable por el cuerpo humano. Por ello, las mayores cantidades de coenzima Q10 se acumulan en los órganos con mayores necesidades energéticas: el corazón, el hígado, los pulmones y el páncreas.
Las fuentes naturales más ricas en coenzima son el maíz, los frutos secos, los cereales de trigo, las verduras (brécol, espinacas, patatas), la carne (aves, ternera y cerdo) y el pescado (sardinas, caballa). A pesar de que la coenzima Q10 está presente de forma natural en muchos alimentos, los procesos globales de transformación de los alimentos la eliminan rápidamente, destruyéndola incluso antes de que llegue a la mesa. Entre ellos se incluyen procesos como la maduración prematura de frutas y verduras, la esterilización de alimentos a altas temperaturas, el almacenamiento prolongado a bajas temperaturas, etc. Además, la coenzima Q10 no forma parte de las diversas mezclas vitamínicas que enriquecen, por ejemplo, los zumos y otros alimentos, lo que acentúa aún más su ingesta insuficiente.
Las células humanas necesitan la coenzima Q10 no sólo para convertir la energía de los alimentos, sino también para su correcto funcionamiento y crecimiento. Además, es un potente antioxidante que protege los tejidos de los daños y refuerza el sistema inmunitario. A medida que envejecemos, la capacidad del organismo para producirla disminuye (ya antes de los 30 años) hasta que es completamente deficiente. No sólo la edad, sino especialmente el estrés, el tabaquismo y el esfuerzo físico influyen en la reducción de la producción de coenzima Q10.
La coenzima Q10 se asocia automáticamente con el cuidado «antienvejecimiento» y la reducción de arrugas. Se utiliza en todo el mundo como ingrediente cosmético eficaz. Debido a sus funciones únicas, la coenzima Q10 es un ingrediente atractivo para muchas aplicaciones cosméticas.
Coenzima Q10 muy eficaz:
- mitiga los efectos negativos de la exposición al sol reduciendo la profundidad de las arrugas, rejuveneciendo la piel «efecto antienvejecimiento»;
- influye en el metabolismo energético de cada célula (transporta electrones y protones en el proceso de formación de ATP a partir de ácidos grasos en las mitocondrias de las células);
- previene el estrés oxidativo en las células de la piel humana;
- afecta positivamente a la estabilidad y función de todas las membranas celulares;
- favorece el sistema inmunitario y la función cardiaca;
- regula los niveles de azúcar en sangre.
Curcumina
La cúrcuma (lat. Curcuma longa) es una planta originaria de Asia. Sus beneficios para la salud se conocen desde hace más de 2 mil años y se basan en textos ayurvédicos tradicionales. La cúrcuma goza de gran popularidad no sólo en la India, sino también en China, Tailandia, Perú y otros países. Hoy también es muy conocida en nuestro país gracias a su uso en gastronomía. Sin embargo, las especias de cúrcuma que se encuentran en todos los supermercados contienen sólo un 2% del importante principio activo, la curcumina, que tiene efectos terapéuticos. En nuestro producto hemos utilizado extracto Bio puro al 95% de este principio activo con fuertes efectos terapéuticos.
Bio extracto de curcumina ayuda terapéuticamente eficaz:
- Inflamación en el cuerpo – Según los textos tradicionales de Ayurveda, los efectos antiinflamatorios de la curcumina son ampliamente utilizados.
- Promover una piel sana – La curcumina tiene un efecto de limpieza profunda de la piel. En la medicina tradicional, también se utiliza en la preparación de mascarillas faciales para pieles grasas con acné.
- apoyo digestivo – Para el buen funcionamiento del aparato digestivo, el hígado, la vesícula biliar o los lípidos sanguíneos – colesterol, favorece la producción de bilis y facilita así la digestión
- apoyo articular – Ayuda a mantener el estado normal de las articulaciones, influye positivamente en su movilidad, reduce el desgaste del cartílago y alivia posibles inflamaciones.
- antioxidante eficaz – La curcumina, con una elevada dosis de antioxidantes, ayuda a contrarrestar la acción de los radicales libres en el organismo y, además, protege preventivamente el buen funcionamiento del sistema inmunitario.
- sistema nervioso y cardiovascular – Para mantener el equilibrio mental, así como para el correcto funcionamiento del sistema circulatorio y una función cardiaca saludable.
La coenzima natural Q10 Moringa Caribe es un potente antioxidante. Contribuye a reducir el cansancio y la fatiga, interviene en la producción de energía y contrarresta los radicales libres. Contribuye a la protección de la célula contra el envejecimiento. La deficiencia de coenzima Q10 en el organismo se manifiesta en forma de hipertensión arterial, reacciones lentas, formación excesiva de arrugas, fatiga y agotamiento general. Es beneficiosa para los dolores articulares inflamatorios y tiene un efecto positivo sobre la digestión. Ayuda al cerebro, el corazón, la piel y la cicatrización de heridas.
También apto para diabéticos, celíacos y fenilcetonúricos.
Sin gluten, aromas artificiales, soja, frutos secos, cacahuetes, huevo, lactosa ni otros alérgenos. El producto también es apto para diabéticos, celíacos y fenilcetonúricos.
Composición:
Prášok Moringa Caribe 100%, Coenzima Q10, Curcumina (Curcuma longa), kapsula vegana.
Dosis recomendada:
Adultos 2 x 2 cápsulas al día. Tomar después de una comida, beber al menos 200 mililitros de agua. Las mujeres embarazadas y lactantes deben consultar a su médico antes de su uso. El producto no es adecuado para niños menores de 6 años. No exceda la dosis diaria recomendada. El complemento nutricional no sustituye a una dieta equilibrada y variada.
Aviso:
Conservar en un lugar seco a una temperatura de hasta 25°C en un recipiente hermético. Proteger de la humedad, las heladas, la luz solar directa y el calor radiante. Mantener fuera del alcance de los niños.
Calidad del producto
Nuestros productos se elaboran a partir de preparados naturales puros, de cuya calidad somos responsables. El cultivo de la Moringa del Caribe se lleva a cabo en plantaciones vírgenes de la isla volcánica de Santa Lucía, en el Caribe, con una recolección, procesamiento y almacenamiento estrictamente regulados de acuerdo con las normas más estrictas impuestas sobre el tipo de material, el control de la higiene y la esterilidad.
Ofrecemos productos altamente nutritivos, puros, sin productos químicos, sin pesticidas ni herbicidas y de primera calidad. Mantenemos todos los elementos nutritivos, el color y el sabor originales en nuestros productos. Nuestros árboles de moringa se cultivan de acuerdo con las normas más estrictas de la agricultura ecológica y su posterior procesamiento se lleva a cabo en instalaciones adecuadas, también de acuerdo con estrictas normas internacionales. Durante el proceso de secado, destinado a extraer el agua de las hojas frescas de moringa, sólo utilizamos temperaturas muy bajas, de hasta 42°C. El resultado son hojas de moringa aún más nutritivas que si se hubieran obtenido por otros métodos de secado.
Contiene:
- Calcio Ca
- Magnesio Mg
- Hierro Fe
- Zinc Zn
- Fósforo
- Vitamina E (tocoferol)
- Vitamina C
- Vitamina A (retinol)
- Vitamina B3 (niacina)
Contenido del paquete
- El envase contiene 120 cápsulas.